본문 바로가기 주메뉴로 바로가기 왼쪽메뉴로 바로가기

통합검색 전체메뉴

소비자위해감시시스템 전체메뉴

분야별 위해정보 품목별정보 식료품/기호품 보도자료
총 게시물 153 페이지 1 / 16
게시물 검색
보도자료(식료품/기호품) 목록
번호 제목 출처 게시일 조회수
153 톳환·다시마환 제품, 비소 및 카드뮴 다량 함유 hot 식의약안전팀 2017.09.05 613
152 족발 및 편육, 제조·유통단계의 위생관리 강화 필요 hot 식의약안전팀 2017.08.17 583
151 햄·소시지에 첨가한 지방(비계)은 별도 원재료로 표시해야 hot 식의약안전팀 2017.08.14 531
150 시중 유통 햄버거, 용혈성요독증후군 유발하는 장출혈성 대장균은 검출 안 돼 hot 식의약안전팀 2017.08.14 519
149 아마씨드 과다섭취 주의 필요 hot 식의약안전팀 2017.03.08 1672
148 외식·배달음식의 이물 혼입 빈도가 가장 높아 hot 식의약안전팀 2017.02.13 1259
147 일부 동충하초 제품, 식중독균 기준 초과 검출 hot 식의약안전팀 2017.02.02 1237
146 소비자 신고정보 기관 간 공유로 불량 식의약품 신속 차단 hot 위해정보팀 2016.10.10 1736
145 프로야구 경기장 판매 조리식품 안전기준에 적합 hot 식의약안전팀 2016.10.05 1576
144 편의점 도시락, 안전기준에 적합 hot 식의약안전팀 2016.09.23 1652

만족도 조사

정보에 만족하십니까?

사용편의성 조사
페이지 처음으로 이동